Очень жаль

Всю ночь лило и громыхало
И ветер выл свою печаль
Быть одинокой я устала
Не рядом ты, и очень жаль

А осень плачет и рыдает
И слёзы катятся дождём
Друг-друга нам так не хватает
И встречи мы безумно ждём

Сверкает молния шальная
Грозит, пугает что есть сил,
Я, одиночеством больная,
Всё жду, чтоб дверь ты отворил

Тоска над городом и в сердце
Минор в душе, в глазах печаль
И мне так хочется согреться...
Но ты не тут, и очень жаль.

21.11.2020


Рецензии