Шоу бизнес

- Как жить, - взмолился шоу бизнес, - Доходы выпали, не счесть,
  В трудах на благо всей Отчизны,
  Кто ей подаст хвалу и лесть?
  Не эти ли телеканалы,
  Где гуру нудные бубнят
  О кознях вражеских, и валом
  Прессуют весь электорат?
  Лишь мы, певцы и музыканты,
  Любых пародий мастера,
  С кагалом всем комедиантов,
  Способны залы собирать
  Для пользы общей государства.
  И форматируя народ,
  Вошедшим в норму ныне барством,
  При пандемии, наш черёд
  Принять финансовую помощь.
  Неужто будем продавать
  Трудами нажитое, кроме, ж,
  Народных денег, где их взять?
21.11.2020
 


Рецензии