Что случилось не могу найти...

Что случилось не могу найти
Радости не стало почему?..
Кто покажет мне, куда идти,
Обратится надо и к кому ?..

Может, радость кто-то сократил,
Может, низкая была зарплата,
Может кто-то гадости пролил ,
Радость в чем-то стала виновата.

Может что то здесь жена мудрит,               
Видно я совсем с ума сошел.
Слышу кто-то в голову твердит: 
-Сам ты мимо радости прошел .

Знаю здесь никто не виноват, 
Ни жена, ни радость, только я.
Радость в магазине нарасхват
Я пойду туда быстрей друзья.

Я скажу что радость мне дана
Как и счастье снова потерял.
Лучше дайте мне сейчас вина
Я сегодня что-то загулял.

Загулял я возрасту назло,
Осень я руками обниму.
Я скажу мне в жизни повезло
И признанье от нее приму.

А домой приду навеселе
Со следами розовых помад.
Объясню тогда своей жене,
Дорогая, это листопад.

Он кружил и сбрасывал года,
Отдавая радость ноября.
След от губ оставил навсегда,
Поцелуи мне в ответ даря...


Рецензии