Так случилось, что дорожки разошлись

Так случилось, что дорожки разошлись,
Ведь четыре стороны у света,
Но земную продолжая жизнь,
В одну сторону вращается планета.

Может, если ты замедлишь бег,
Поубавишь ритмы скоростные,
На пути возникнет человек,
Будто повстречавшийся впервые,

Не позволила судьба вам заблудиться,
Разведя однажды, вновь свела,
Словно раненой смертельно птице,
Подарила новых два крыла.

Сколько будет перекрёстков новых,
Разведённых судьбами мостов,
Тропок хитроумно заплетённых,
На песке запутанных следов,

Но всегда надежда остаётся,
Сквозь разлуку встречу обрести,
Если  верой твоё сердце бьётся,
Значит ты на правильном пути.


Рецензии