Всё, что не случилось, - не твоё

Не ропщи напрасно, не кощунствуй,
не пеняй, что ноша тяжела.
Разве не давала волю чувствам,
жадною до страсти не была?

Не внимала догмам и советам,
как актриса странного ревю,
да, не раз наказана за это...
Вот такое, значит, дежавю.

Не ропщи,и, с горькою усмешкой,
не смотри на прошлое бытьё.
Больше не играй в "орла и решку",
всё, что не случилось, - не твоё.


Рецензии