Самолет связал воедино...

Самолет связал воедино,
Так закончился их полет,
Только небо не обозримо,
Не прощает неверный взлет.
Тайну случая приоткрою,
Что случилось ему виной,-
Самолетом владели двое -
Его друг и сам Колтовой.
Он пришел за своим кредитом
В ее банк,где она была,
Не казался очень сердитым,
Она его заявку взяла.
3 миллиона на двоих -
И летай сколько сможешь,
С сентября при правах своих,
Житие в карман не положишь.
Телефонами они обменялись,
Наталья пошла на контакт,
Но в личные жизни не вмешались,
Звонили без особых трат.
Про нее СМИ сообщали,
Что скандалы были порой,
Семейные узы по швам трещали,
Она покидала дом свой.
...От стыда сгорала его жена,
Провожая в последний путь,:
"Как же так,его ждала,
А он в небе с другой?Жуть!"
Где ее душа приют нашла?
Ничего никому неизвестно.
Бесславно в мир иной отошла,
С мужем поступила нечестно.
Что же детям теперь сказать?
У него трое и двое ее.
Как объяснить?Чем защищать
От суровой жизни?Это уже не мое.


Рецензии