Я любимую свою боготворю

У нее есть все своё:
запах отличает её,
музыка в ней своя,
весна посреди января,
взгляд, который душу томит,
время, то что быстро летит
песни, что поют соловьи -
у нашей с тобой любви.
И нежность рук, и дыханья тепло
и улыбка - только её,
слова, что сердце волнуют
и вкус её поцелуя.
И тембр голоса только её,
и счастье одно - своё,
и страсти горят огни
у нашей с тобой любви.

А где-то раннюю рассвет зажег зарю
и где-то ветер к ночи сумерки вознёс,
а я любимую свою боготворю,
мою любимую - до боли и до слёз


Рецензии
Песня - шедевр! Спасибо автору и исполнителю!

Леонид Куницын   23.08.2022 07:58     Заявить о нарушении