Я вижу чудное сияние

Я вижу чудное сияние
На небе ярко-голубом
То божье видимо послание
Таинственный есть смысл в нем

То форму лика обретает
То крест покажется на нем
Всевышний нам напоминает
Чтоб помнили всегда о нем

В наш век мы чудесам не верим
Хотим все логикой понять
Вот только душу как проверим
Кто сможет формулу создать?


Рецензии