Подарок

Что захочешь подари
Марсианский цвет зари
Тот цветочек с Бали
Ласки в одеяле
Странное колечко
Утром смех беспечный
Лёгкий ужин в тишине
Только помни обо мне
Каждую минуту
Я твой пульс как будто
И укусом до крови
Снова молча говори
Жалобно вздыхая
Я и так всё знаю
Твой подарок разверну
Я за ленту потяну
Радугой засветится
И во мне поместится
Всё твоё желание
Океан бескрайний мой
Ты богаче чем султан
В лабиринте караван
Исчезая медленно
Сладкою победою
Будут мне твои глаза
Сильно
Крепко
Навсегда


Рецензии