Бабье лето

Ах, бабье лето, ты прекрасно
И солнце светит и тепло
Пусть будет в жизни всё прекрасно
Пусть будет в жизни всё легко

Ты радуй нас своей листвой багряной
И паутиной, что летает словно пух
Ах, бабье лето, как же ты прекрасно
Подольше балуй шорохом листвы наш слух


Рецензии