Внезапное

Уже не забрезжит
как будто проехал на красный
разбились
наполовину и кажется навсегла
и прошлая жизеь покрывается медленной ржавчиной
и просто квартира
замена родного гнезда
гляжу исподлобья
а как еще смотрит вмервный
полжмени добоа
польлры простодушного зла
огонь мы делили
счастлмвые
страстно и поровну
потрогаю осторожно
как будто под током
зола

21.11.20


Рецензии