И вроде жил, как все...

И вроде жил, как все, не выставляясь...
женился по любви, детей родил, растил.
С женою иногда вдруг удивлялись,
что вот на всё-про всё у них достало сил.

Они, как все, любили свою дачу...
лопатой по весне копали огород!
Надеялись по жизни на удачу,
ещё вдвоём любили разгадать кроссворд!

ЧуднО, что не пришлось им расставаться...
и ссориться порой глобально не пришлось.
Они вдвоём умели удивляться,
а иногда смеялись вместе... аж, до слёз.

А детки - в них... такие же простые,
своим умом они ведь до всего дошли.
И тоже были в меру озорные,
и в срок всех внуков деду с бабкой принесли!

Такая вот история простая...
за точкой притаилась запятая.


Вдохновение - Юрий Богомолов
«Из цикла Портреты. Раздумья»
http://stihi.ru/2020/11/19/4689


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.