Судьба

      
               
            Жизнь коротка,
            А может быть длинна?
            Один горит
            Другой лишь догорает,
            Как капля недопитого вина
            Свой тайный смысл
            Конечно не узнает.
            .................
            Жизнь коротка,
            Хотя не все успел
            История потери не признает,
            Судьба легка
            Когда с ней преуспел
            И тяжела,
            Когда в ней не у дел,
            Костер желаний мерно догорает.

                21 11.20
               
             
            


Рецензии