Ночью видит меня в парке

Однажды, в полночь, решил я, в парк сходить....
Так просто, как и всегда, чтобы один побыть.
И тут дошел до места,
Словно, добрался до горы, Эвереста!

И несмотря на то, что ночь была,
Интрига, свое дело начала!
Стало, загадочно гулять.
Думал, я, что пора, домой идти, спать.

"Этот парк, какой-то, странный...
И за мной, как-будто, наблюдают!"
В тот момент, подумал я...
Не знал в секунду ту, что ждет меня!

И какая же мысль могла прийти...
Увы, я, не могу сказать.
Тебе придется в сторонку отойти,
Лишь она, может это знать!

21/11/20 Макаров Максим


Рецензии