Зиму пустила 21ноября

Снеги покрыли родную сторонку
И на дворе тишина...
Птица лишь где-то щебечет звонко,
Видно она голодна.

Снеги спустились за ночь не слышно,
Укутали всё кругом,
Ветви дерев, грустно повисли,
Скованы холодом, льдом.

Время рисует другую картину,
Серость и слякоть ушли в никуда.
Белые травы, белые линии, белым накрыло дома.

Осень простилась холодным ветром
И ледяным дождём,
Зиму пустила белым снегом,
Да тишиной кругом.


Рецензии