И ты найдешь любовь

   .   .   .
И ты найдешь
любовь и поцелуи
когда о том однако
знать не будешь
и ощутишь лишь
через много дней
что они были
были у тебя
а ты их не заметил
почему-то
все шел один
по улице пустынной
и никого
не видел никогда.


Рецензии