мужу

Держи меня покрепче и не отпускай,
И сколько не было нам лет,
Об этом помни и не забывай,
 Тебя дороже не было,  и нет.
Года бегут, а мы стареем,
Нам вспомнить есть о чём с тобой,
Пусть  наши  головы седеют,
Но столько лет, ты рядышком со мной.
Держи меня покрепче , береги,
Так хочется прожить и наслаждаться,
Тем временем, что впереди,
И много лет ещё не расставаться.


Рецензии