Об Именинах. 20. 11. 2020 г

     ОБ  ИМЕНИНАХ

Скажу, что «именины»
не День Рожденья Нам
Сергея или Нины,
А Имя – Бога Дар.
Святых по крайней мере,
как в церкви говорят,
хотя давно не верят
и не блюдут обряд.
Ведрусы Имя Бога
родившимся давали.
Таких осталось много,
хоть Суть и Потеряли.
И страны Нарекались
по Именам Богов,
которым поклонялись
там племена Родов.
К примеру, Скандинавия
да иже Наша Русь,
где Сканды, Нави Я*
Увидеть там берусь.
А «РУС» Читаю: «С Неба»
или же «Неба Сын».
Утерян Смысл не был,
ведь Пользуемся Им.
Писал об этом много
и вновь Напомню: Всё
Имеет Имя Бога,
в Себе Его Несём!
А «Имен-И-Ны» слово –
«ИМЁН  Исток, НачалЫ».
Такая Суть-Основа
Буквально Прозвучала.
__
* - Сканда, Он же Муруга
    или Санат Кумара, Наш
    Планетарный Логос или
    же Отец Небесный. Навь –
    Имя Ведической Богини
    непроявленного, то есть
    того, что Не Явь.
**- «Ур» у Ведрусов означало
    Небо, «Ра» - Солнце, «Ар» -
    Землю.
          20.11.2020 г.


Рецензии