соседка по уроде

МЦ сейчас кажется архаичной смешной

VN его отношение к соседке по уроде

она бы улучшилась потеряв в патосе

чем бы его заменить ума не приложу :)


редчайшая авaнгардийская классика

на родине языка и здесь

поклевали и пьюнули

11/16/20 sheila merzliak ny 


Рецензии