Ч

Разрезает небо лунный серп
И в потоке звёзд летит душа
Сотканный слоями геосфер
Набирает скорость синий шар.
Ты к окошку руку протяни,
Бледный месяц, как Чеширский кот
И его улыбка до Земли
Лунным светом в дом к тебе войдёт.


Рецензии
Хорошо написано)))

Марина Сенина 2   21.11.2020 12:27     Заявить о нарушении