С богами дружбу я завёл...

С богами дружбу я завёл ,
Ох уж эта кутерьма...
Но кто-то также на мир зол
И нету Света , только Тьма.

Ретиво ты идёшь к Огню ,
Или валежно веришь в бога?
Подготовь себя в итоге
К чистке в пламенном чертоге.

Это грёзы на Яву ,
Или Явь подобна слёзам ,
Ослепительные Звёзды ,
Вновь всё это Создадут

И ты , мой друг любезных списков ,
Найдёшь свой сказочный маршрут ,
Идя в обнимку с вечным риском ,
Боясь с обрыва вниз шагнуть.


Рецензии