06. Роза на стёклах

Все ещё в доме спят,
Утро в окно стучится,
Блики теней святят
Мыслей ночных страницы.

Чувства утром острей,
Строки созвучны мыслям.
Гаснет свет фонарей,   
В росах восход умылся.

Вот и день наступил,
Дом без теней светлеет,
Чашу стихов испил.
Роза на стёклах алеет.
21 ноября 2020 год
 
11:10
©Татьяна Колташева, сб.6


Рецензии