витая пара

- Заело молнию. Молчу.
- На юбке?
- Нет, на джинсах.
Шучу, ходил вчера в врачу,
а утром ели брынзу.
Заело, что жую один.
- А молния? Был повод?
- То пляшут искры в карантин.
Любовью свитый провод.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии