Огонь

За тучами разнообразных слов,
Скрывается ранимая душа,
Все потому что в мире снов,
Господствует война,

Между добром и злом,
Последнее одерживает верх
И то, что раньше называли злом,
Теперь зовут успех,

Покуда в башне роковой,
Горит огонь мятежный,
Отравлен воздух, ядовит,
Задушена надежда,

Чтоб пламя потушить,
Не стоит разжигать гордыню,
Наоборот, живая искренность души,
Святая и спасительная сила,

Но не было еще и дня,
Чтоб кто-то в суете и спешке,
Не смог подкинуть в жерло уголька,
Горит огонь сильней, чем прежде,

Тысячелетиями вихрь будет спать,
То тлея, то взрываясь океаном,
Проснется лишь однажды,
Чтобы разрушать империи, питающиеся обманом,

В веках падут создания зла,
Настанет свет безбрежный,
Все потому что в мире снов,
Горит огонь надежды.


Рецензии