Погружаясь легко, в сон не знакомый...

Погружаясь легко,
В сон, не знакомый,
Ведают тайны,
О вере Духовной.
Становится краше,
Знакомое небо,
В солнечном свете,
Просторов Вселенной.

Дивные качества,
Божьей среды,
В волшебном пророчестве,
Светлых вершин.
Явь формирует,
Пространства чудесные,
В красках больших,
Невесомого времени.

Солнечный цвет,
Золотит расстояния.
Далей небесных,
В прозрачном сиянии.
Своды рождают,
Огромное Небо,
В Мире прекрасном,
Вечного Света!

       21.11.20


Рецензии