Вольные птицы

Порой наши взгляды стирают поверхности.
Порой наши мысли ломают границы.
Нам хочется больше, чем представляется
Порой мы взлетаем, как вольные птицы.

Но падая камнем мы не разбиваемся.
Совсем ведь не каждый вновь сможет встать.
Мы словно из пепла огня возрождаемся
И мы не устанем по небу летать.

Одно знаю точно - когда-то кончается
Любой, даже самый прекрасный сон.
Но падая снова - мы вновь поднимаемся
Те, кто природой был ползать рождён.


Рецензии
И ФЕНИКС ВОЗРАДИВШИЙСЯ ИЗ ПЕПЛА
КРЫЛО РСКРЫВ НЕ ПОМНИТ КАК ВЗЛЕТЕТЬ.
ЗАТО МГНОВЕНЬЕ ПЕРЕЖДАВ ЗА ВЕЧНОСТЬ
ПАРИТ СКВОЗЬ ЗВЕЗДЫ В ТИШИНЕ...

Призрак Иван Еремин   21.11.2020 18:42     Заявить о нарушении