Осень... Вальс! В объятьях листьев

Осень...
Вальс
В объятьях листьев!
Солнца сквозь летят дожди!
И спешат они разбиться
о холодное...

- Не Жди...

Нет!
Не жду...
Танцую вальс!
Я веду свою Звезду -
Место то...

- Хмельной Прованс!

Я забыл в каком году...

Моря шум и хмель акаций,
Про любовь поют сверчки
И кружа под звуки вальса,
Звёзды падают в ночи'...

И мой тот незримый вальс -
По брусчатке каблучки...
Там люблю я только Вас,
Где вдруг сердце
          в такт
                стучит!..


Сентябрь 2018 года


Рецензии