Те, кому за шестьдесят!

Тем,кому за шестьдесят пять -
ПОСИДИТЕ ДОМА!
А кому семьдесят пять -
Всё давно знакомо!

Им в намордниках ходить
Скажем так - привычно.
Это чтобы не трындить
Обо всём публично!

- Как врачи бьются за нас
- В зонах для ухода.
- Как сдавали их не раз
- С подачей кислорода!!!

Как ложились,враз, на стол
Главврача листочки,
Где писалось..."Я ушёл...
Не могу..." и точка...

Те,кому за шестьдесят пять,
Скажем так - сознательны!
Но кому под пятьдесят
Болеют обязательно...,

Вовсе не из-за того,
Что не верят в сказки.
Вероятнее всего,
Что не носят маски!

Им перчатки надевать
Чтоб прилюдно - стрёмно!
Значит им не убежать
От ковидной бомбы...

Те,кому за шестьдесят,
Всё-таки умнее.
Сидя дома,говорят -
Будешь ты живее!!!

Всем спасение одно -
Сидеть "в удалёнке"...,
Жизнь людей спасать дано,
И врачей силёнки!


Рецензии