Надежда грешников

Я могла целовать тебе ноги,
Упиваясь днями любви
(То - мечта обозримо многих)...
Но нам счастье - не на двоих.
Ох, и жаркое было лето:
Слова, чувства - до «без конца»!
Поплатиться пришлось за это -
Остудели наши сердца...
Справедливо. Блуд-то не вечен,
А изжога слёз - навсегда.
Вот и не было новой встречи.
Впрочем, это-то - не беда.
Хуже то, что «победы» наши
Проигравшими нарекли
Нас. На свете нет краше
Только подлинной - той любви,
Что кроватями не измерить
И пожаром не подсветить....
Что осталось? Молиться. Верить -
Дети праведней будут жить.
11.45. 14.11.2020.


Рецензии