Простите... наболело

Я зачем сюда нафиг приехала
В этот ваш 'мериканский "Эдем"?
Мистер Байден, идите-ка в Пьеху вы!
И без вас тут хватало проблем.

А теперь мертвецы с вурдалаками
Из могил по ночам восстают
С президентом всё новым балакают
Голоса за него отдают.

Вот и думайте, люди разумные
До чего докатился наш мир
То политики иль полоумные?
Кто у нас - президент...иль вампир?

*Для того, чтобы набрать голоса администрация мистера Б решила посчитать голоса как живых так и умерших граждан Америки. (Чтобы мой стих был понятнее)


Рецензии
ха-ха))))
жаль, они русский не понимают)

Александра Атякова   29.08.2021 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.