Многоточие

Я поставлю многоточие
Жизнь ненасна это точно
Нужно,что-то завершить
И кого-то победить
Не всегда иду я верно
На душе так снова скверно
Окружение моё до конца
    так всё гнило
Ставлю снова многоточие
Эта жизнь нас давид точно
Разорвалась занавеска
Оборвалась в жизни леска
Это пропасть,крик души
Где-то плачут малыши
Наслаждений в жизни мало
Снова губит нас отрава
Как-то странно снова так
Разгонять по-жизни мрак
В мир свой тихо углубляюсь
И сама в себе скитаюсь
Я живу сама в себе
Небо снова в синеве
И мечты мои такие
Очень красочно-больные
Не хочу я сделать грех
Где-то слышу снова смех
И в душе так много боли
Что даётся мы в неволе
Я поставлю эти точки
Разобью все-все замочки.


Рецензии