Доучивайся до конца!

"Не тонуть? В - говно"! - Так физик,
Ихний, умом с имя, делился, -
"Я же! Самый умный шизик! -
Не утонул?!  А - удавился"!

Со сказок да и с их догадок?
С детства учёного?! - "Травили" -
"Что от свечки, где - огарок?
 Не догорел? На ём и всплыли"!

Вот, где учение, - "вполсилы"?
Типа - "Нет! Дверей у стен"!
Акула ноги откусила,
Хоть и в "жилете" был, интерн.


Рецензии