Душа ответить ДА хотела

Услышав, как поёт кларнет,
Душа легко призналась «Да!»
Холодный разум, как всегда,
Подумав, возразил ей «Нет!»

Ошиблась я – то флейта пела,
Но инструмент здесь ни при чём.
Ведь суть заключена в одном:
Душа ответить «Да!»  ХОТЕЛА.


Рецензии