За все тебя благодарю

За все тебя благодарю.
За Солнца свет и за зарю,
За звезд огромный небосвод,
За тайны океанских вод,
За чудо фрукты на столе,
За день морозный в серебре,
За жизнь мою и за уход,
За искру, что во мне живет.
Благодарю тебя, Отец,
За мир, что создал как Творец.

21.11.2020


Фотография Земли из космоса. Благодарю автора.


Рецензии