неожиданно

Текст крутой.Как не опешить?
Сразу семь богатырей!
Руки-то зачем им тешить?
С ними та,что всех милей.
Правда,там жених сыскался.
Королевич,не простой.
Он еще не истаскался.
Текст,действительно,крутой.
Этому-то руку тешить
истощая механизм,
да и психику корежить...
У-у-у,проклятый реализм.
Все равно конец печальный:
злые тетки при царях.
В результате,гроб хрустальный
и пещерка на цепях.
Но,ведь сказка для народа,
сказка ложь.Как мир старо:
посрамляются уроды,
прославляется добро.
Цепи рухнули,у входа
замаячил меч и брат
вместе с братцами свободу
подарил у царских врат.


Рецензии