Сказка про смельчака!

Живёт за океаном, в далёком штате,
один смельчак!
Он спас из пасти крокодила рыжего
шенка!
Не побоялся залезть в грязную лужу!
Отодрать упирающегося со дна крокодила,
среднего размера!
Прямо в воде разжать голыми руками,
напомню его зубастую пасть!
И освободить оттуда, и выпустить на волю
рыжего щенка!
Беги и гуляй вволю! Живи и лай на свободе
ещё долго-долго щенок!
Дал ему напутствие, наверно смельчак
из штата Флорида…?
Но мне кажется, что штаты перепутали и
эта история происходила в штате Джорджия!
Ну, мне так хочется думать! Ведь только там
живут смелые парни, судя по последним событиям!


Рецензии