Влюбленные в небо

Эти люди влюбленные в небо,
Поднимаются ввысь словно птицы,
Самолеты сбиваются в стаи,
Сверху жизнь по-особому видно.

Звуки ветра аккордами ливней,
Возвышаясь, зарей из тумана,
Он один на один со стихией,
Только воля да крестное знамя.

Эти люди влюбленные в небо,
День за днем проживают как подвиг,
Пилотаж награждает героев,
Как глоток настоящей свободы.

Тучи поступью бьются о скалы,
Набегая на берег волнами,
Он один на один со стихией,
Словно ангел парит между нами.


Рецензии