Рецензия на Мой палач Дарина Христова

Вы - мать литературного героя,
В стихах написанного Вами.
Кого нам выбрать? Их же двое:
Страдалица, представленная Вами,
И злобный истязатель, должно быть муж,
Который, как говорят, объелся груш:
Жене своей он изменяет
И постоянно унижает!
И что тут делать: хоть реви, хоть плач.
Вы ж любите его, хотя он и палач!
И, если он к тому же плут и мот,
Скорее подавайте на развод.


Рецензии