Что я ищу...

Я то ищу всегда,браток,
Что тронет душу... так...чуток...
И вздрогнет,вспыхнет она вдруг
Напомнит мне друзей,подруг...
Как вкусно ел...
Как песни пел...
Как был когда-то молодым
Хотя сейчас я стал седым..
То,что расскажет жизни быль
А всё другое...просто пыль


Рецензии