Смерть не щадит ни бедных ни богатых

Смерть не щадит ни бедных ни богатых.
Как важно  до последнего дыхания
Силу духа сохранить. Не сожалеть
О прожитых страницах жизни,
Что не свою ты будто жизнь прожил.

Для этого с осознанностью
Проживать свою судьбу,
Ни с кем контракты не подписывать.
На совесть полагаться лишь свою.
Совесть это главный вектор направления.


Рецензии