Я прощаю людей неискренних

Я прощаю людей неискренних
И надеюсь,что хватит мудрости,
В жизни шаг сделать тот, единственный,
Чтоб минули меня все трудности.

И чтоб скука не знала холода,
Ведь скучать -это чувство сильное,
Символично к душе приковано,
Правда , чуточку всё ж, субтильное.

В чёрно-белые сны вплетаются
Безграничные нотки нежности,
И от них все сны украшаются,
И видений  стирают погрешности.

А душЕ снова лета хочется,
От тепла летит она в радости,
Ведь любовь без чувств не обходится,
Сердце точно без них лишь старится!

21.11.2020 Т.Лукина


Рецензии