Когда Русь - Великосветит!

44+

ЕСЛИ РУСЬ ВЕЛИКОСВЕТИТ
КТО-ТО ВИДИМО ДОСТАЛ!
И ОТВЕТИТ И ПРИВЕТИТ
И ОТПРАВИТ ПРИСТАВАЛ!

ЕСЛИ СВЕТИТ В ТЕБЕ РУССКОСТЬ
РАМКИ СРАЗУ УБИРАЙ!
ИБО МЫСЛЕННАЯ УЗКОСТЬ
ЗАТМЕВАЕТ ТЕБЕ РАЙ!

ЕСЛИ РАЙ СОВСЕМ НЕ СВЕТИТ
ТО ТУДА И НЕ СТРЕМИСЬ!
ТЫ ЗА РУСЬ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ
К НЕЙ ПОТОМ И ОБРАТИСЬ!

ЕСЛИ РУСЬ О ЧЁМ ПОПРОСИТ
ТО НИ В ЧЁМ НЕ ОТКАЖИ!
А КОГДА ЕЁ ЗАНОСИТ
СБЕГАЙ СЕНА ПОДЛОЖИ!

ЕСЛИ СЕНО В ТЕБЕ КОСИТ
ТЫ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
А КОГДА ОНО ПОНОСИТ
ЛУЧШЕ СРАЗУ ВСЁ СОЖГИ!

ЕСЛИ ЖЖЁШЬ ТЫ НЕ ПО ДЕТСКИ
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ВСЕУДАЛАСЬ!
А КОГДА ЛИШЬ ПО КОКЕТСКИ
ТО ЗАСТАВЬ, ЧТОБ УБРАЛАСЬ!

В ОБЩЕМ РУССКОСТЬЮ БЫКУЯ
ПРОБУЙ И ПОБЛАТОВАТЬ!
ИБО РУСЬ ТОГДА ОЧКУЕТ
КОГДА НЕ С КЕМ ВОЕВАТЬ!


Рецензии