Уже не лягушка, а жена подружка

По жизни  была я толстушкой, 
Зелёной в болоте лягушкой
Как- то  мимо нас он проезжал,
Во мне  свою жену не узнал.
Припев:
Постарела я, да,  постарела,
Подурнела я, да, подурнела.
Пополнела я, да пополнела,
Измениться должна,  как хотела.
Пополнела я, да пополнела,
Измениться должна,  как хотела.

Увидала и всё  поняла
Как без него я  раньше жила.
Зелёная пока лягушка,
Незнакомая,  так   зверюшка.
Припев:

Чтоб внимание его иметь, 
Мне необходимо  похудеть
Цвет зелёный надо изменить,
 Должна  я себя   преобразить.
Припев:

Буду я ходить  на тренажёр,
Тогда станет   он мой  ухажёр.
Перееду   к нему во дворец,
Печальной сказке будет конец.
Припев:
Помолодела, помолодела, 
Я этого давно так хотела,
Похудела я, похудела я,
И  изменилась так,  как хотела.
Похудела я, похудела я,
И  изменилась так,  как хотела.

 А вот уже мы муж и жена,
 Жизнь стала наша счастьем полна.
Теперь я уже не лягушка,
Любимая   жена подружка. 
Припев:


Рецензии
Прекрасная песня, Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.11.2020 08:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, приятно!

Елена Воронина 11   22.11.2020 15:04   Заявить о нарушении