Гранит

Моя жизнь в ритме новых пульсаций,
Мой Господь растворился в весах.
Как же хочется мне просыпаться
Сонным носом в твоих волосах

И лежать погрузивши в объятья
Своих рук твою хрупкую стать.
Взгляд твой неизгладимой печатью
Помогает мне снова летать.

Ты в душе вечный след, нестираем
Образ твой, ум тобой восхищён.
Ты другая, нет, ты неземная.
Я тебя.. я в тебя посвящён.

Чувства перед тобой беззащитны,
Образ трепетной девы манит
В зеркалах бирюзово-гранитных,
Я впечатался в этот гранит.


Рецензии