Вино приятное оно

Вино приятное оно
Когда немножечко и в меру
Оно для радости дано
Чтобы будить в душе Химеру

Не всё же ныть и горевать
Что жизнь вокруг ужасна
А нужно малость выпивать
Чтоб стала жизнь прекрасна

Пускай Химерою оно
Ваш разум потревожит
Но в нём веселие дано
Всё то, что счастье множит


Рецензии