Соленая капель

Капает капает
Соленая капель из глаз
Это из далека
Ранена любовь дает знать
Не хочу
Я прошлое ворошить
Себя страданием изводить
Если все прошло
Если все ушло
К чему душу бередить
Пора сердце пощадить
светлою любовью исцелить

Капает капает
Соленая капель из глаз
Это из далека
Ранена любовь дает знать

А на небе синем
Яркая горит звезда
может она светит для меня
2010г


Рецензии