Порой

Иногда я хочу слиться
Иногда я хочу быть яркой
Иногда я хочу длиться
Иногда я хочу быть жаркой
Чуть теплиться - полыхая...
Холодом веять к камину
Во сне живой возникая,
Стоящая наполовину
Здесь.
20.11.2020


Рецензии