Первый снег

Выпал первый снег
Ненадёжный
Землю чуть прикрыл
Осторожно
Снег этот в себе
Не уверен
Знает о народном
Поверье
Лес стоит подмёрзший
Остылый
Копит до весны
Свои силы
Ароматом дарит
Морозным
Ветки льют холодные
Слёзы


Рецензии