Обожествление

         Стихи к О. Д.

...Я -- о тебе --

         "Летит
             в мирах
                воздушных,
И достигает
         сказочных
                планет!.."

         ...ты - Мне -
                прочтя -

                "Спасибо", -
                равно - душно,
       и после -
               снова повстречав -
                "Привет!" -

                небрежно.

...Я --

    "Она -- Моя
            Психея,
Пример для женщин,
             Вечный Идеал!

         ...ты, прочитав -

                -- Задерживать
                не смею
                Вас: благодарна
                (Что ж он написал?..")

...А Я --
      
    "Она --
        не зная --
             выше --
                выше
И высоты --
         исчезнет скоро? --
                страх..."

...Свершилось Чудо --
                Бог
                М_о_ё
                Услышал, ---
И Стала Ты
      Такой же
          Как в Стихах!

Пусть и
   в Моём Сознаньи
                Вырастая ---
Мгновенья
       Нам Даны,
             а не года, ---
Ты Достигаешь
          Звёзд ---
            у_ж_е  Родная
Моя ---
  надеюсь,
        Звёзд,
          хоть и Земная, ---
Родная --- хочешь,
               нет ли ---
                Навсегда!..

       Вечером 27/VI - 2011 г.; май 2014 г.


Рецензии