Песня Так, в судьбе бывает!!!

Песня: Так, в судьбе бывает!!!






1.
Ласковое чудо – милая моя,
Ты, взялась откуда, мне любовь даря!
Счастье предлагаешь, говоря: Люблю,
Ласковое чудо, я с тобой, в Раю!

Припев:
Так, в судьбе бывает, встретится душа.
Счастье предлагает, и любовь она!
Откровеньем с выше, и большой мечтой,
Светлою дорогой, подарив покой!

2.
Так, порой бывает, повезёт в судьбе,
Счастье прикасаясь, и душой в мечте!
Милая – родная, повторит: Люблю,
И, дорогой дальней, вы уже, в Раю!

Припев:
Так, в судьбе бывает, встретится душа.
Счастье предлагает, и любовь она!
Откровеньем с выше, и большой мечтой,
Светлою дорогой, подарив покой!

3.
Ласковое чудо, я люблю тебя,
Обнимая сильно верю, ты моя!
Мы согрели души, обретя покой,
Ласковое чудо, будь всегда со мной!

Припев:
Так, в судьбе бывает, встретится душа.
Счастье предлагает, и любовь она!
Откровеньем с выше, и большой мечтой,
Светлою дорогой, подарив покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии